兔子作文400字
兔子。亲爱的我要离开母亲独立生活。离家前,兔子的妈妈反复告诉它:亲爱的,任何时候都不要在窝边吃草!”
亲爱的,后来我在阳光明媚的山坡上建了自己的家,并听从了兔子妈妈的指示。亲爱的这种方法,在不同的地方,挖出了三个。
起初,亲爱的,他总是在离家很远的地方吃草。秋天过去了,一切都平安无事。它渐渐忘记了兔子妈妈说的话。
不久,冬天来了,北风呼啸。亲爱的,我真的不想吃得太远。“我只在山洞边吃一点。明天天气好的时候,我会出去吃饭。”他一边吃着山洞旁的草,一边安慰自己。
风一直在吹,亲爱的,他在门口一次又一次地填饱肚子,他想:不管怎样,我有三个开口。吃这么少的草没关系。”当他顺从地吃完第一个洞,他跑到另一个洞,张开嘴,津津有味地吃着。
一天,宝宝在睡梦中感到有点不正常。他睁开眼睛,发现一只狼在守卫他的门。亲爱的立刻跑到另一个开口处,却惊讶地发现另外两个开口已经被岩石堵住了。
“从你第一次在鸟巢附近吃草开始,我就知道这里住着一只懒兔子。虽然你有三个洞,但你吃光了洞里所有的草。看看你还在跑哪里!”那只狼突然把小乖乖从嘴里拉了出来。
此刻,亲爱的,她意识到她妈妈是对的......但是现在后悔已经太晚了。