有关她作文
她是谁?她是我在班上最好的朋友,戴着一副暗红色的眼镜,那脸蛋儿,白里透红,细嫩得像是刚刚出水的荷花,配上一双清泉般透亮的眼睛,显得文静又聪颖;那笔直的鼻子下边,长着一张小巧的嘴巴,在她微微一笑的时候,有两个小小的酒窝,显得活泼可爱,令人陶醉!
金色的阳光洒在每一寸土地上,教室里十分烦闷!突然,我肚子疼了起来,疼得就像肚子要爆炸似的,我抓住桌子的角边,她跑了过来,问我:“怎么了?”我颤抖着,说:“肚…肚子…疼!”听到我说肚子疼,连忙给田老师说了,她又给我妈妈打电话,可电话打不通,急得直跺脚,:“怎么还不接啊!”又转过身来说:“再坚持一会儿,好吗?“我点了点头。打了一会儿,终于接通了!
在妈妈来的途中,她无微不至的照顾着我,有时还轻轻地摸摸我的肚子,她又给我倒了一杯温开水,对我微笑着,两个小酒窝显得十分可爱,说:“喝点水吧!可能会好点!”我喝下去有一种暖暖的友谊,我妈妈来了,她脸上露出了高兴的表情,嘴里小声嘀咕着:“太好了!终于来了!”在我最需要帮助的时候,她无微不至的照顾着我,一句“怎么了”,一个小小的动作,都体现她对我的关心,我真心的向她说声:“谢谢你!”
她是谁?她是我最好的朋友——罗涵!我喜欢她微笑时的小酒窝,喜欢她那颗乐于助人的心,喜欢她的温文尔雅!