美国作文
9月29日早晨6点30分,我准时出现在校门口,今天,我们育才外国语学校的二十多位同学要开始美国之行。同学们一个个都坐上了大巴,与家长挥手告别。
坐了两三个小时的大巴车,我们到了上海浦东机场。飞机起飞了,离地面越来越远,不一会儿飞机已经飞上了云端,像一只小鸟自由的飞翔着。我们在韩国转机后历经千辛万苦,终于到达了美国旧金山。
我们白天在友好学校跟外国小朋友一起学习,晚上入住到友好家庭里,我过得很开心。不过更重要的是,我学到了,他们很会倾听,不管在什么时候,只要别人开始讲话了,他们一定会静下来,把别人的话听完,再来表达自己的需求或意见,我觉得这一点很值得我们学习。
我们还去了斯坦福大学,那里面积大概有10个我们的学校差不多大,而且斯坦福大学既美丽又辉煌。我在斯坦福大学流连忘返,要是我能上这样的学校该多好!所以现在我一定要努力,争取考上好初中,好高中,甚至好大学,顺利迈进社会的步伐!我现在要奋发图强,朝着胜利的终点靠齐。我相信我自己,我能行!我不会让自己失望的,我一定可以的!
10月4日那天,我们还去了九曲花街,渔人码头,艺术宫和金门大桥,九曲花街的风景is very beautiful,总共有八道弯;如果你站在金门大桥上,会感受到风的凉爽;其中我印象最深的是渔人码头,我在渔人码头的一家巧克力商店里丢失了我的重要物品mini ipad,我在挑选巧克力时,随手一放,结果弄丢了!唉,太倒霉了。从这件事中,便透露了我丢三落四,没有对保管物品有责任心的坏毛病。有些人就是从丢小东西开始的,先丢铅笔,橡皮,尺子,之后丢的东西越来越贵重,丢铅笔盒,重要资料,甚至丢手机,平板电脑,有些人糊涂得连自己的小孩都丢了。
我们还去了迪士尼,加洲冒险乐园和环球影城。在里面玩了小飞向,急速过山车,侏罗纪公园,钢珠侠,木乃伊过山车,鬼屋,滑翔试摩天轮,加洲滑翔机,激流勇进……
10月9号,我们结束了难忘的美国之行。在这次美国游学中,我们很累,我们的老师比我们更累,每天早上很早就起床收拾东西,叫我们起床,晚上半夜三更还在走廊上徘徊。在这里,我想对带队的五位老师说:老师们,你们辛苦了,谢谢你们照顾我们这段时间,谢谢!!