阳光作文400字
今早,拉开窗帘,“唰”,又是一个在严寒中的晴天;阳光强烈的照射在地板上,窗帘随着风轻轻摆动。不会有人知道,太阳和冷风遇见时,是怎么样的。我静静地坐在沙发上,看着它们握手,嬉戏。虽然电视在播《自然进化》,但我装看,妈妈看着我这么好学,便出去。
想了一下,大自然这位伟大的艺术家,它制作的所有艺术品,全被他伟大的作品给毁了;森林,小河,大海,冰川,沙漠,等等,都不是他的伟作吗?自大的人类,活该!我恐惧,以后会看不到阳光和冷风握手,嬉戏。
记得,前几天有个男同学在QQ上对我说“我只喜欢你”。只要一想起,真的,脸会红。我把这事告诉给了铁友。没想到,她竟然计划了“爱的方案”。那天,我们去了大草原,那很美,很香。我到了草原边界,中间有条小河。朋友没想到,我竟然选择了不过去,我解释“我只要静静的看,就行了。”因为,我爱地球。
已经是下午了,我该干活了。未来会怎样,取决于最强大的生存者,能力越大,责任越大,所以,我宁愿做冷风和阳光。