小白兔作文
早上,天气晴朗,阳光明媚,太阳公公从东方冉冉升起。小白兔在地里忙着挖地,它干得好使劲呀!干得满脸红红的,满头都是汗。小白兔真是个热爱劳动的好孩子。
到了傍晚,太阳公公下山了,月亮姐姐露出笑脸,小白兔提着一篮白菜种子正在播种,小白兔很认真地来回走播种了好几圈,终于播种完了。
过了几天早上,小白兔亲眼看见菜苗绿油油长出来,它心里高兴极了!它天天都给菜苗浇水。
过了几个月的一天晚上,小白兔又来到菜园,看到菜苗变成了又高又大的大白菜,心里美滋滋的,兴奋地拉着小推车,使劲拔了几棵大白菜放进小推车里,高高兴兴地离开菜园。