等待的参考作文
等待也许是一个梦,一场不可能实现的梦。梦醒后一切也就没了。——题记我们相约在小花园见,我等了你半天,可就是没见你的人影,你从此消失了吗?我静静的等待了几个小时,我伤心了,你难道就是这样带给我惊喜的吗?雪,我彻彻底底的失望了,原本以为惊喜会是我意想不到,但这……我无奈的跑向天空,天空还是那样的蓝,只可惜我的衬衫被泪水浸湿了,我不相信,上天会这样折磨我,
默默的你藏在树后面,似乎很怕看到我这样,你难道就很忍心吗?你曾问过我:“假如有一天我违背了你的意愿,你会怎样想?是冷漠?还是伤心?”我满不在乎地说;“你会这样吗?我想的话应该是静静的等待吧!”想不到过了几年,你说的话实现了,你违背了,我是冷漠+伤心,想不到我会有这样的想法,也许是太在乎你了吧!(解释:雪是一个多愁善感的女孩子,爱幻想,是我的超级好朋友。)不忍心失去你!我们大家都叫你梦幻雪女,正是你的到来,我的生活变的丰富多姿起来,
你爽朗的笑声让我不时想念起你来,也许你现在正在哭泣吧,想不到我会这样重视你。不知道你为何要迟到?尽管你有你的难言之隐,可我却一点都不想去追究,我只想要个理由,要个解释,不过你好像现在很少说话了,冷漠的背后究竟藏了些什么?以前爱说爱笑的你呢?跑哪去了?不要离开我,蕾的转学让我接受不了,而你的迟到也有了些危险。以前爱讲笑话的你也不知道跑哪去了,只知道我一个人在那里默默的守望着,我相信总有一天你会回到我的身边,还是那个神奇的梦幻雪女,不明白你做事的风格,却喜欢呆呆地看着你孤寂的眼神,和你一起谈话好像很难听懂耶~不过也该好好尊敬你吧,我不知道是不是这样?但愿不是这样,因为至少还有解救的方法。后记:静静的等待,希望这不是梦,而是一个现实,现实总是需要我们去面对,不知道雪为什么要这样做?不过现在好像雪已经变的很忧郁寡欢了,我现在的超级好友是蕾,而不是雪。