未来的科技作文
2025年,我已经成为一名优秀的科学家了。忙了一年半,我终于完成了自己的伟大发明号小型飞机,它的里面就像一间房子一样,什么卧室、客厅、厨房、卫生间……样样俱全。当然喽,它是根据主人的需求来不断变换的,所以表面上看它只是一个10几平方米的小机舱。飞机虽然小,但是时速惊人,可以达到每小时多公里。它是我花费大量精力和时间研究出来超级宝贝。
终于完成了我的杰作,可以好好放松一下了。“主人,主人,快开门呀!”门外响起了宠物机器狗当当那熟悉的声音,我打开了房门,当当焦急地对我说:“主人,您不会忘了今天是你们小学同学会的日子吧,3点就要开始的,现在已经过1点了,而且我们现在还是在美国,您赶不上了。”我听完当当的话,得意地笑了,“嘿嘿,当当,不用着急,走,跟我一起去体验一下我的最新发明吧!”我带着当当上了顶楼,“当当,你瞧,那架蓝的飞机就是我的超级宝贝号,坐上它我们最多一个小时就能到达目的地。”当当怀疑地看着那架号,“这么小,能飞那么快吗?”“不信?咱们就试试看。”说完,我就抱起当当上了飞机。
我坐在自己设计的漂亮又舒适的机舱里,别提有多兴奋了。我按了一下显示屏下面的一个绿色按钮,顿时舱内响起了一个悦耳动听的声音“请说出您要去的地方名称。”“中国江苏省苏州市金阊区彩香实验小学总部。”我一口气报完了名称。“地点名称确认成功!飞机即将启动。”“当当,坐稳了,飞机马上就要起飞了。”不一会儿,飞机就升上了天空,向着目的地飞去。坐了一会儿,我觉得有点儿累,于是我就说了声:“卧室。”机舱就变成了一间粉色小卧室,我走到一张粉色大床前,躺了上去,“当当,我们先休息一会儿吧。”
那么方便又新颖的高科技设备,谁不想要呢?那就一起来为实现梦想而努力吧!