未来的科技作文
未来科技一定非常高级!到底是怎么样的呢?我带着重重的好奇心,坐上时光机,穿越时光。
我打开门,一片繁华的景象映入我的眼帘,高大楼房,酷炫的车身,还有繁荣的街道!咦?这不是萧江吗?此时的萧江甚至比纽约还大!
摩天大楼
瞧!那远边的大楼,顶部穿过云霄!走上顶楼,明明就是一片森林!空气清新甜润!啊!太美了!接下来更是让我吃惊,大楼只用了两种材料!玻璃和钢铁!地板也是玻璃!看来可以对着地板照镜子呀!呵呵!而且这些玻璃薄若纸,但怎么样也踩不碎,一万吨放在地板上也不碎!
水能汽车
比摩天大楼更了不起的就也算汽车了。这汽车不是用汽油发力的,而是用水发力的,发好力后,还是水,这水一直在循环,直到完为止。这一升水可以开车八千公里!八千公里!水,箱可以装五百升水!天哪,能开一个中国了!
这车奇妙的是车没轮胎!这底盘是全平的,好像被巨型大刀切了似的。未来居然没磁铁?噢,原来马路全是磁铁!汽车底盘也是磁铁,原来是用同级相斥的原理呀!
驾驶仓,真是总统座驾!靠在椅背上,犹如躺在棉花上。里面更是了得!有床,有卧室,有厨房,还有客房等,一应俱全!
广场
这里的广场显然是一个儿童天堂!过山车、激流勇进。特别是过山车,居然有断开的轨道,坐上去,非吓出心脏病来。还有机器帮助,叫它干嘛就干嘛,真自由!
现在,该逛的都逛了,该玩的,都玩了!这次参观让我知道:我们应该加倍努力,让祖国的未来更加美好!我乘坐时光机,恋恋不舍地上了时光机,回到了现代,但我的心,还在未来的美好的回忆中。