酸酸麻麻的感觉从我手上传来,刺痛着我的神经,疼得我连呻吟声都跑了调。我手上淌着鲜血,每一滴都深深刺疼了我的心,“老师,你怎么还不来啊,我都伤成这副摸样了,真是不负责任……”我愤愤不平地想。
去报告的同学此时跑了过来,小声的对我说:“老师说了,这点小伤马上就可以好的,老师就不用过来了。”“什么!”这一句话仿佛晴天霹雳,又仿佛五雷轰顶,传入我耳里,剧烈震动我的耳膜,刺伤我的大脑神经。“老师太不负责任了!连看都没看就乱下决定!”我气得两眼瞪得圆圆的,撅着小嘴。无比的气恼加上伤口处剧烈的疼痛令我一阵眩晕,脑子都快被气炸了,我们以前的老师可不是这样的啊!
突然,我看到老师正快步向我走来,我顿时激动起来,一下子打起了精神。“啊,真是老天有眼,老师来看我了!”我高兴得手都发颤了,兴奋地想。可是知,老师的目的并不是冲向我的,一直大步流星地走着,只是路过我旁边时向我看了一眼,淡淡地说:“这点小伤算什么,有这么疼吗?忍一忍就过去了,下次可要小心点啊,别这么鲁莽,老师去开会了哦。”不来看我的伤势也就算了,竟然还说我鲁莽!?我一气不打自来,忿忿地想:“老师一点也不关心我,这还算是个班主任吗?”我几乎绝望了。此时此刻,我不仅伤口在滴着血,心也在滴着血,我差点儿伤心地晕了过去。
终于,一阵脚步声从楼梯口传来,老师回来了!“哼!开会回来了吧!”我没好气地想,老师却走近了我,“你没事吧?”她一改刚才的那副凶样,关心地问。她又随手用酒精棉花在我伤口上擦了擦,疼疼的,但我的心里却顿时暖暖的,转眼间,老师又给我贴上了创口贴。啊!老师没去开会,她是在去医务室给我拿药的!我顿时激动了眼泪不由自主地扑哧扑哧地掉了下来。“谢谢老师!”我对老师感激地叫道,心里却在想:“啊!老师,我对不起您,因为……因为我,我错怪了您!”