我的美丽校园作文
这所学校,从我上学开始,已经陪伴我五年之久了。它不像其他学校那么庄严,却像一位朝气蓬勃的少年,崭新的教学楼,宽阔的大操场,记录着我童年的脚印,欢乐与成长!
春天的校园,欲滴的桃花绽开了甜蜜的笑脸,它们有的像一位害羞的淑女,低下了头。有的像温柔可爱的小女孩儿,冲着我们微笑。还有的像一位正在低着头,梳理长发的舞蹈家。一阵微风吹过,那位舞蹈家跳出了一段动人的舞蹈!
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,绿化带里面的几棵梧桐树,可出尽了风头。给我们带来荫荫凉爽。树上的知了大哥正在欢快地报告着夏天的来临。“校园里的梧桐上知了在声声的叫着夏天……”
秋天,秋姑娘带着迷人的花香,迈着欢快的步伐,欢快地跳进了我们的校园里,变成一股花香,迷人的花香!在这个收获的季节里,我们收获了不少知识。宿舍楼前面的小花园里,八月菊绽开了美丽的笑脸。千里飘香的桂花,让我们在花香中成长!
瞧!冬爷爷从天上抓了一把棉花,撒到了人间,变成了洁白的雪花。那雪花像玉一样柔,像烟一样轻,像雪一样白。那飞舞的雪花,给我们美丽的校园穿上了一层洁白的银装。放学后,我们三个一群,五个一伙,开开心心地堆雪人,打雪仗。今天校园回荡着我们欢乐的笑声……
这样美的校园,怎能不让人回忆呢?
我爱这迷人的,陪伴我五年之久的美丽校园。