我的美丽校园作文
您好,我是开元小学四三班的张博霖,请允许我向您介绍一下我美丽的校园。
我先要介绍的是我们学校的操场,我们学校的操场有分两种颜色的草坪,一种是绿色的,一种是黄色的。草坪外边是椭圆形跑道,草坪四边是球门。一下课,同学们都飞快地跑向操场,有的打滚,有的躺着,有的跑着,有的跳着……在做各种不同的游戏。体育课上当然也有踢球的、跑步的、跳绳的……
操场边有一些健身器材,有单杠、双杠、秋千、爬梯、跑轮器……我觉得最好的健身器材就是秋千了。一下课,就可以看见一群孩子抢着要玩秋千。荡秋千时,秋千就像一个来回摆动的大铃铛,一艘剧烈颠簸的小船,时时刻刻都传来孩子们的笑声。荡秋千时,你会感觉到轻风抚摸着你的脸颊,有一股力量在推着你。闭上眼睛,你会感觉到如此轻松,自由自在,感觉全身都飘了起来,有时还会感到从天上掉了下来。可惜,因为秋千太危险了,所以现在不让学生们玩了。
东边是教学楼,教学楼上的图书室也是我喜欢的地方。走进图书室,拿一本书,找一个小角落坐下来并打开书来,你就会觉得图书室立马安静了下来,再加上温暖的阳光照在身上,你就会感觉好像你独自一人在飘满书香的海洋里畅游,在一个七彩的世界中浏览。图书室中不光有看书的地方,还有借书的地方,每到借书的时候,你就可以拿着图书证去把你喜欢的书带回家看。
我爱我美丽的校园,她也是我童年的家。