我家的妹妹作文
上次说了我家的小弟弟,这一次,我就要说说龙凤胎中的“小公举”——妹妹。
曾经,我总以为妹妹比弟弟更会闹,可妹妹一出生,我马上改变了想法。经过上次照相,我已经对弟弟的看法改变,因为他总是哭得惊天地,泣鬼神,总要哭个半个小时才肯停。然而妹妹哭声不仅声小,而且过几分钟还会自己停下。
妹妹的眼睛如同两颗黑珍珠一般,闪闪发光;鼻子甚至比擎天柱还高;小小嘴巴,可饭量却不小,每次奶都喝得精光;小巧的手脚,可力气却比弟弟大得多,俗话说,谁说女子不如男,妹妹似乎就应了那句话。
妹妹虽然嘴巴比弟弟小,可喝奶的技术、速度,却不比弟弟慢呢,只要她饥饿了,喝得比博尔特跑得还快呢!
我妹妹睡觉都可以说是一大奇观。有时张嘴流口水,可能梦到了美食;有时双手乱挥,如同李小龙正在舞双截棍;有时嘴一张一合,做出各种口型,如同在KTV里K歌似的;还有时摆出各种各样的造型,就像一个肌肉男,正在秀肌肉。
这就是我家的“小公举”,我可爱的妹妹。