地球环保作文
我叫环保小飞侠,来自浩瀚的宇宙中的一颗小行星:环保星!今天女王命令我出使地球。
我高兴极了,几百年前我来过地球,那里的春天,柳絮飞舞,榆钱飘落,蝴蝶和鲜花相依相偎;夏天,调皮的知了在树上引吭高歌,池塘里的荷花随风轻轻舞动;秋天,瓜果满园,稻谷飘香;冬天,明净的天空下起了鹅毛大雪,大地一片银装素裹,好一个粉妆玉砌的童话世界……
“飞船已安全降落。”我兴奋地奔出船舱。哎呀,一股难闻的气味扑鼻而来,我连忙捂住鼻子,生气地对飞行员波波说:“波波,我们要去地球,美丽的地球!不是这个乌烟瘴气的垃圾场!”“导航系统工作正常!我们已到达目的地!”波波赶紧答道。我望着眼前的地球,心里不禁打了一个寒颤。现在的地球垃圾成堆,苍蝇满天飞。看看周围,没有花和树的花园孤零零的站在一边,排放着臭臭的气味的汽车都随随便便停在道路的两边。抬头望望天空,地球特有的白云蓝天,还有美丽可爱的小鸟已经消失的无影无踪,取而代之的却是一片灰蒙蒙的光秃秃的天空!
我心里打了一个大问号:地球怎么了?带着这个疑问我去找了我的好友:Q博士。他伤心地告诉我,曾经美丽的地球已经被愚蠢的人们毁了,现在的地球,快成垃圾球了!Q博士请我帮忙,救救地球,我义不容辞地答应了,我要让地球变回从前的样子!
我回到波波车里,马上用现在最环保的复印机,复印了很多份宣传单,发给人们,可是似乎没有什么效果。我着急了,怎么办呢?我只好使出杀手锏——清洁小扫把,我用小扫把轻轻搅了搅,地球变干净了。可是如果人们不悔过,我还是没有办法呀!哈,有了!我要先想办法让人类尝尝破坏环境所带来的严重后果。于是,我偷偷地打开我精心准备的“大风呼呼仪”,把垃圾吹得遍地都是,人走在路上连眼睛都无法睁开。这一下可把人们给吓坏了,全都不知所措了。已经破坏地球坏境成习惯的人们,不知应该如何是好,只能由着垃圾在眼前,在身边飞啊飞。有一些人们匆匆忙忙的跑回家,希望可以躲一躲,可是我怎会就这么轻易的饶过他们,我一定要他们尝尝破环地球环境的恶果,所以我没有关上“大风呼呼仪”而是让它继续吹。这时,令我意想不到的事情发生了:火山爷爷不再忍住自己的“熊熊烈火”,他已经被人们惹怒了,他开始喷发火浆,火山爆发了!这时大海阿姨也忍不住了,引来一场前所未有的大海啸!人们伤亡惨重…..我见到眼前的景象,叹了一口气,毕竟我也不愿让地球毁了,所以我费劲心机,总算劝服了火山爷爷和大海阿姨,他们总算是停止了发怒。伤亡惨重的人们尝到了苦果,开始用实际行动来弥补自己的过错,开始大量种树……
我看到眼前的一幕,心里的大石头总算落下了,我想下次我再来地球的话,地球一定是鸟语花香,因为人们已经醒悟了。