体验人生作文
时间过得太匆忙了,光阴似箭,令我不禁开始产生恐惧,人生是那么的短暂,而记忆却被人们紧紧的封印出来,永远地留在这残酷的世界中,可又曾有几个人有去体会他的含义!时间总是那么那么不停的流逝着,永远都追不上。不要去想太多太多,有些事情过去了,就让他成为过去吧,让他成为崭新的一篇人生史,有些东西本属于你,而你却总忽视它的存在,使它默默地离开,可也总有些东西本不应该属于你,而你却还是死心塌地地去守护那份属于别人的东西。埋怨上帝的不公平不如面对这残酷的现实,也许你会找到蛛丝马迹,让你从而获取那滴纯真有清澈的水,让你走出那个令人恐惧的沙漠。
我也曾这么想过,可现实就是现实,能从头再来吗?如果能我愿意换回那个本不应该属于我的梦想,不如让他成为一块石头慢慢地从大海沉坠下去,直到海底,让人海底捞月,不是很好吗?可我错了,这人间唯有一件东西值的人们去留恋,那就是大如蓝天,深如大海的亲情,曾现在有时间弥补自己的过错让它成为那片属于他的幸福。人生,是什们?也许这个答案也没有人知道,只要你勇敢的面对现实,不逃避你总有一天会体会到的,并且超过境界,领悟到更深刻的道理。
人生虽短暂,但为何不去珍惜她呢?你是怕会受到伤害吗。只有领悟了人间的酸甜苦辣你才会真正明白人活着有什么意义,那不就是让你学会自己单独从沙漠中寻找出路,从那毫无希望中看到那想象不到的奇迹,突破现实,学会坚强。
人活着是有意义的,请你相信,奇迹一定会出现,这就是人生,如果你不去亲身体验它你又为何会感到它的美好,面对现实,幸福地活下去,留下美好的时光给下代人去欣赏,“前人栽树,后人乘凉”。