感恩同学作文
'感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一定要好好珍惜。'这首歌使我明白了人世间如果没有亲情和友谊,世界将是孤独的。像生活中有很多知恩图报的事物,云朵感谢送给它生命的太阳,因为太阳的热量让他在天空中遨游;嫩绿的小草感谢水娃娃,因为是它们让小草茁壮成长,看见了人世间的绚丽。我感谢我的母亲,是她给予了我的生命。当我们在大雨中跑回家时,一个柔弱的身躯遮挡在我的头上;当我们着凉时,一层被子压在我的身上......啊!这就是母爱,伟大的母爱!而我们呢,不光吃饭、洗衣服、穿袜子要妈妈做,就连身旁的衣服也让妈妈拿,可妈妈呢,也是默默无闻。
我感谢我的父亲,是他给予了我一个温馨的家。写不完的作业,爸爸不停地唠叨着,可我一句也没听下去。第二天,我偷偷地看着爸爸,一声一声地咳嗽,这才知道,他感冒了......我的眼圈湿润了。
我感谢我的老师,是他给予了我知识。每一篇文章,每一个段落,每一个词,都包含着深刻的意思,老师就像这样,她的每一滴汗水都包含着对我们默默无闻、无私奉献的爱。在这里我想深深的说一声:“老师,您辛苦了。”
我感谢我的同学,是他们让我知道了什么是快乐。朋友之间要友好相处,不打架,不说脏话等等。朋友之间还要互相给予,而不是争取。
欢乐吧,让人世间充满激情。相处吧,人世间拥有更多的友情。感恩吧,让世界充满爱!