感恩同学作文
在阳光明媚的日子里,我受到了重重的打击。
“89”分试卷发下来了!为什么!为什么!我平时英语从没下过90分。可……可……这次竟然考了89分,同学们的嘲笑像箭似的扎着我的心。我眼睛里的泪珠犹如瀑布一样冲下来。
我感到一阵抚摸的感觉。“别哭了!我这次也只考了78分嘛!我还比你低11分呢!”含含搭着我的肩说道。“呜……”"别哭啦!失败是成功之母嘛!下次咱俩加把劲儿,一同冲上90分,好吗?再说汤老师也说这次英语试卷很难嘛!而且哭解决不了任何的问题,总是要面对的嘛!等老师分析试卷的时候你认真地听一下,下次就不要再错类似题目了,好吗?我陪你到操场走一会儿,发泄一下情绪好不好?"我站了起来,边哭边说:“我英语要是考差了回家会被骂死的!”“没事,你妈妈说你你就跟你妈妈解释,你说‘这次试卷难’好吗?”含含拉着我的手仿佛一把伞让我不怕风雨。“我妈妈才不管试卷难不难,她在乎的只有成绩。”我擦着眼泪说。那我们先把校园生活过好,放学后管他七七四十九,反正放学后的时间还有好几个小时,我们先把放学后的烦恼抛到九霄云外,真不行我放学后去你家嘛!那时候你妈妈总不会骂你了吧?"含含笑嘻嘻地说,“就算你妈妈要看你的成绩,你就拿出来,至于分数的事,我跟你妈妈解释!”“行”我立刻露出了灿烂的笑容。“开心了吧!”含含摸了摸我的头说道。
突然,含含挠了我一下,于是我们开始在操场上玩了起来。
含含感恩你在我难过的时候,给予我温暖的安慰。那次,你在我的心中是一片屋檐为我遮风挡雨;那次,你在我心中是一个太阳,给予我一份温暖;那次,你在我心中是一艘船,带我载向安全的彼岸;那次,你在我心中是一盏灯,在黑暗中给我光明……
含含,感恩你!