海洋作文400字
今年寒假,我和老姐一起在大连游玩了圣亚海洋世界。
从取票处兑换完门票后,我们就直奔海洋世界,经历了一场“从陆地到海底,再从海底回到海上”的奇幻旅程。首先我们从鲨鱼岩洞进入,一直走到了海底城市,漫步在波光闪闪的蓝色海底,成千上万的鱼儿在我头顶游来游去。这里还可以近距离观赏魔鬼鱼和潜水员喂食的场景。在这里,我仿佛是一条刚进入大海的小鱼,心里充满了好奇。走过了118米的海底隧道,我来到了海豚湾之恋剧场观看表演。在这里我看到了海豚、白鲸、美人鱼、王子演出的的爱情故事,两只海豚从海面并列飞出,瞬间落入水面。
看完了海洋世界,我们紧接着来到了珊瑚世界。珊瑚有的像一只只触手,有的像蘑菇一样,还有的像花园一样。
最后我们来到了极地馆。首先我们游玩了斯科特小屋,看到了探险家是怎样生活的。然后去到的是南极企鹅岛。在这里,我看见了许多白白胖胖的企鹅,太可爱了。最后我们看到了北极熊和北极狼,它们各自称霸一方,都要抢着当老大。
玩了一天了,我们也累了,要回家休息了。对了,小伙伴们,你们有没有兴趣来大连玩玩呢?我可以给你们带路哦!