海洋作文400字
哦,太可爱了,太有趣了!那一阵阵的欢呼声是从哪儿传来的?原来是我们一家来到了有趣的海洋馆了,小海狮小海豹的精彩表演使游客们流连忘返啦!
第一个有趣的节目是海狮的顶球比赛,两只可爱的海狮互相顶着球呢,瞧,它们乌黑的身子,圆圆的脑袋,剪刀似的尾巴一摇一摇的,可爱极了!进入比赛环节了,饲养员们撒了点食物给它们,它们愉快的甩了甩尾巴,小海狮先把一个球一顶球越过了栏杆,另一只子不甘示弱头一歪球又给顶了回来,就这样你来我往比赛激烈的进行着,突然一只海狮猛一发力,另一只因为太得意一下子没接到,比分1:o,在后来的比赛中,输球的那只海狮屡屡失败,像只泄气的皮球,最终以3:0告终。
接下来是海狮与人进行投篮比赛,上场的大姐姐们似乎胸有成竹的样子,比赛的小海狮们用“手“拍拍胸膛也昂起头来。一个两个三个……小海狮们真厉害呀,用头投篮命中率比大姐姐们高多了!姐姐们自叹不如,小海狮的表演为它们自己赢来了一阵阵热烈的掌声!
海豹的表演也十分精彩,但最好看的就数它们做数学题了,主持人先出了一道减法8-5,小海豹们面面相觑,主持人走到第一个小海豹面前,小海豹直摇头那模样可爱极了!表示不会,而另一只海豹也直摇头,这道题真难!主持人又出了一道题5+3,这时只见一只小海豹摇头晃脑的跑向8号牌子,把牌子叨了回来,赢得了观众们热烈的掌声!
这次海洋馆之旅真是令人流连忘返啊!