明天作文600字
挥手告别童年,告别年少,长大了的我们童年已经不能用今天这个词来形容了,再回首云归断归途,在回首泪眼朦胧,榕树上的知了,操场上的秋千,幼时的儿歌都将属于昨天,曾经在幽幽暗暗反反覆覆中追问,才知道平平淡淡才是真,在回首恍然如梦,再回首,我心依旧,依旧沉醉在儿时那美丽的童谣中,乡间美丽的童话中,昨天已经走得好远好远,将不复存在,任凭我在时间的轨道上竭力的呼喊,而它,只是回蒙一笑,留下了最真最美的记忆,淡淡的,好像童年!
今天
过去属于死神,当第一缕阳光从海平面显县出来的时候,我们就开始奔跑,任由汗流浃背,石头的羁绊挡不住前进的脚步,荆棘的阻挠困不住前进的心,迎着风让自己体验每一个感觉,哪怕遇到再大的浪再大的风,也会许下坚强的目光,就象寓言流泪喜悦看过这一天,等待夕阳染红了天,肩并肩许下心愿。夕阳无限好,只是近黄昏我看却不然,因为我们年轻,才有希望,但也正是因为有希望才有信念,去努力,要不最终只是落个老大徒伤悲的下场。快午夜了,再次站在时间的更换道上,我已经记不起有多少个这样的曾经了,昨天在对今天招手,我刹然明白,今天是踏踏实实走过的有点象成长今天走了,留下了一句话,明天会更好。我的明天又会是怎样呢?
明天
什么东西一直在来,却没有真正的来过?幸福?好运?都不是,明天的概念很模糊,正如那个问题所说的,一直在来,可是为什么,为什么我却没有感觉到呢?是我忽略了它吗?还是冷落了它呢?明天就象是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象明天的酸甜苦辣涩绘成了一幅五彩的未来蓝图。因为明天我们会站在终点线上,今天的奔跑换来明天的回报。明天的感觉象----幸福。
昨天+今天=明天恒等于童年+成长=幸福,不信,朋友你可以自己试试。
后记:
要想恒等式成立,一切的基础都在于今天,成长的路要怎么走,聪明的孩子会选择一条光明之路!