明天作文600字
时间也许是细沙,在我们的注视下,一分一秒的流逝,却抓不住。
很多人都在抱怨,假期开始时信誓旦旦地保证自己一定要在假期结束前完成作业,结果却是在假期最后一晚被逼出了一夜做完全部作业的神技能。当然,这样做也许是因为作业太多,每天睡觉前都保证明天一定做,但是明日复明日,明日何其多。时间就是这样溜走的,在自我欺骗中它悄悄地走了,看似不带走一片云彩,其实带走了你的全部。
明天是什么?明天或许只是一个能舒舒服服的安稳觉,明天或许是很盛大的宴会,明天也许是你的希望。
希望在于明天,更在于现在。我们在无数自我欺骗中自我毁灭,到头来还要怪时间都去哪儿了。
细思极恐,这样也许是懒人的一生。可是但凡是个有志向的好青年,又怎会甘于庸庸碌碌地过完一生。
仔细想想,我们的人生大部分时间都在睡眠中度过,可除了睡眠的日子呢?
看电视、看电影、吃东西,仔细想想竟只有这些。
明天是明天,明天的明天是明天的明天,而今天就是今天。
把握住当下的机会,才能把握住明天,把握住自己的希望。
希望渺茫,奇迹只会发生在值得发生奇迹的人的身上。
其实无需多说,我们在人生中,没有很多个明天,但只要把握住,那边是我们的春天,到那时,明天和希望,就是奇迹。
人生来命不相同,但只要人们不会嫌弃自己的出身自己的精神世界,那么明天就会是一个晴朗的明天。
明天的意义在于今天,今天的意义在于坚定。一片赤诚,何来苦恼。
机会既然是留给有准备的人,那么你就去准备准备,准备的多了,便是有机会了。