明天的作文
明日复明日,时间过得真的很快,在我们生活中,我们有什么事可以忙,除了早上看着金黄的朝阳,晚上欣赏着黑蓝的天空。还有什么事更有意义,在一天中又做好了该要做的吗?难道又要把它推向明天吗?
匆匆?我们的生活又是怎样的匆匆?读了课文,时间真的像箭一样,一去不复返。课文讲了:作者因为感到时间的匆匆而鼓励自己发愤图强,做出一些成绩来。
有时我真的在想,今天我该做些什么了,可又有一种声音说:“算了,还是明天做吧!”这声音在心里回荡,我有多少个明天啊!难道我就这样渡过人生吗?
不!我不可以这样渡过自己的人生,蓝蓝的天空,几朵白云,人生这么简单?自己的天空任由自己描绘,每个人都有自己的天空,我们应该把自己的天空变得五彩缤纷,到处都有鸟儿欢快的叫声,让鸟儿自由的飞翔,这才是我们想要的天空。
金色的朝阳是那样的美丽,黑蓝的天空又是那么幽美,在明天太阳升起时,一缕缕金色的朝阳洒在大地,时间不可以再浪费。我们美好的一片天空不再留到明天。人生是短暂的,却是美好的。