我的老师作文
我的老师头发是短发鼻梁上架着一副眼镜,看起来知识非常渊博,她身材不胖也不瘦个子不高也不矮,你们一定知道他是谁了吧,他就是我们的班主任姜老师。
姜老师,能非常认真的对待自己的工作,每天都早出晚归,天天给我们上课,陪我们跑步上大课间,批改作业等等。在姜老师的帮助下,我们的成绩都有所提高。
姜老师,不但认真对待自己的工作,而且姜老师还非常关心呵护我们。又一次白昊石同学吐了,我们都躲得远远的,只有姜老师一个人在那忙里忙外的姜老师,一会儿拿扫把扫来扫去,一会儿拿水桶快速的接水,一会儿洗墩布,接下来他一把地板擦来擦去,忙完了就累得满头大汗教室里瞬时想起来掌声,那掌声时热烈而持久。老师一边让他去漱口,一边拿起手中的手机给家长打电话。
我从中感受到姜老师,是那么个关心我们是那么的爱护我们。