我的老师作文
一日为师,终生为父。这句名言相信你们一定都听说过吧,在我们的一生中一定会遇见许许多多的老师,其中一定有一些令你印象深刻的老师,接下来就让我来为大家讲一下我的老师吧。
步入初中我们一定会遇见更多更好的老师,而我就认识了一位很好的老师——我们的班主任陈老师,我们的陈老师有一张帅气的面孔,虽说个子不高可这丝毫不影响他是一位好老师,我为什么说他是一位好老师呢?第一他很为学生着想,我又为什么说他很为学生着想呢?我现在就为你解答。
一天晚修,我们在奋笔疾书的写着作业,我们的陈老师一看黑板一下子就火冒三丈,因为清清楚楚的写着历史作业:练习册5页。陈老师立刻就打抱不平的为我们把历史作业给擦掉了,还说一下子写这么多作业,给他们自己写去看他们写不写得完。这个举动使我们感动不已,有个同学还假装的哭了。之后陈老师还找了各科老师说了这个作业问题,这也使我们以后的作业大大的减少了。
第二,他对学生非常的仁慈,这也使他得到了一个新的名称——陈妈。
怎么样听了我对陈妈的介绍,你是不是也想当陈妈的学生了呢?