老师像园丁,在花园里辛勤地修剪着花草树木;老师像一根蜡烛,照耀了同学们的心;老师像一棵大树,帮我们遮风挡雨;从这些能看出老师的伟大!
瞧!从远处传来的高跟鞋声,过了一会,只见在门口走进来了一位女老师,步伐轻盈,好似带了风一样,嘴角微微上扬,棕黄色的头发,白嫩的皮肤,微胖,但穿的衣服特别鲜艳,紫蓝色的长裙,上面还镶了一颗大宝石,她还有两颗宝石一样水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,真讨人喜欢!
她的性格十分古怪,有时一件并不怎么搞笑的事,能让她哈哈大笑,有时一件特别搞笑的事,能让她瞬间严肃起来。她有一个爱好,这可给她带了不少麻烦。
记得有一次,我们一些人来找老师,那时老师躺在躺椅上,睡着了,我们叫她,她不醒,而且脸很红,我们那些人以为老师中暑了,赶紧去找班主任,班主任跑到女老师那,女老师已经醒了,我们说:“老师,您刚才怎么了?”老师满脸疑惑的说:“我刚才只不过是听着音乐睡着了,你们怎么把班主任叫来了?”我们叹了口气,真是虚惊一场呀!
我喜欢我这又古怪又可爱的老师!你们喜欢吗?