军训作文300字
军训的宿舍,整洁极了!一进门的左边,是睡两个人的床;右边是只睡一个人的床,这些床一共有十二张!我们高兴极了,我激动地换着军训服,一边对他们说:耶!咱们的美好生活就要开始了,可以无忧无虑地吃、穿、睡、玩!。我们时不时帮着别人把棉被整理好;把床罩铺好;把枕头套好,真是忙得不亦乐乎啊!
突然来了一个消息——睡觉!我心里不安地想:天啊,现在八点都不到,这么早怎么能睡着呢?但是大妈踢着门说:别说话了,快睡!等到灯熄了,同学们便开始说话;玩手影游戏;上厕所。总之,那叫一个鸡犬不宁啊!
我们这群人,最耐不住性子了。每过一小会就有人去看看有没有天亮。后来一个同学看到了太阳升起来,便说到:哎呀,太阳升起来了,应该六点多了吧,你们快换衣服,起床刷牙吧!我们便起床刷牙、洗脸、换衣服。有一个同学因为淋雨发烧,便去找医务人员,回来说:你们发什么傻呢?现在才一点多呢!我们一听就回到床上,无聊地呆下去。突然,有一个女同学说:要不我们来互相换床吧?这个提议得到了全部人的大力支持。唉,又开始鸡犬不宁喽!
到了凌晨五点时,我们有了点睡意,于是只睡了一小会就天亮了。军训第一夜——难忘的一夜!