去动物园作文600字
一年夏天的暑假,老师领着一群可爱的孩子们去动物园游玩,他们坐着校车来到动物园门前,小朋友急急忙忙跑下车。在老师的指挥下这群孩子有秩序地走进动物园。
他们首先来到了熊猫馆,可爱的小熊猫们正在吃着翠绿翠绿的竹子,有的小熊猫在地上打滚,还有的大熊猫在睡懒觉,小朋友们都争着抢着在给熊猫照相。小朋友们又来到长颈鹿的家,长颈鹿的家可真 高,大约有两层楼那么高,而且长颈鹿的脖子也很长,长颈鹿的个子大约和楼房一样高。同学们不但给长颈鹿照相还给长颈鹿的房子照相。他们又来到虎园,这里的老虎可真大,它们好像不欢迎小朋友 的到来,他们还张开血盆大口,这些大老虎的牙可真锋利呀!有的小朋友看到老虎可怕的样子很害怕,就躲了起来。接下来小朋友们又看到了长鼻子大象、贪吃鬼大熊、吓人的大狮子……
最后小朋友们来到小猴子的乐园,许多只调皮可爱的小猴子们正在假山上玩耍,小猴子们干什么的都有,有一只坐在山顶上的小猴子正在吃桃子,看他吃的狼吞虎咽的样子,几口下去一个大桃子就不见 了,看得旁边的小朋友口水都流出来了。山下有一只小猴子正依偎在猴妈妈的怀里,猴妈妈好像在给怀里的小猴子讲故事。还有一只在半山腰上跳舞的小猴子,你看它虽然没有音乐给伴奏,但是它跳的 可起劲了,好像欢迎小朋友的到来。还有一只小猴子一边挠着后脑勺一边想,为什么这么多小朋友来看我们呢?还有一只小猴子正在给小朋友们表演杂技,它用尾巴倒挂在树枝上,有的小朋友担心他会 从树上掉下来,都替它捏了一把汗。有一只大猴子正目不转睛地看着小朋友们,它一动也不动,好像在等着小朋友给它照相呢?还有一只顽皮的小猴子,一边做着危险的动作一边手拿着大桃子在吃。
小朋友看得正高兴的时候,老师喊了一声:“集合”。小朋友们就迅速地排好队,在老师的带领下他们回到了校车上,小朋友们坐着校车开开心心地回家了。