同学的作文
他有一张白里透红的脸蛋,月牙般的眉毛下长着一双清泉般的眼眸,忽闪忽闪,高高的鼻梁上戴着一副蓝色边框的眼镜,十分帅气。他是个勇敢的男生,还是个会鼓励别人的男子汉,你们知道他是谁吗?哈哈!他就是我的同学王奕程。
有一次,我和王奕程同老师一起去攀树,老师说完了攀树动作,就问:“谁想先来试一试?”
“我!”王奕程自信满满地举起了手。
“好,你来吧!”
于是,王奕程开始攀树了,他的动作灵巧,干净利落,不一会儿就攀完了。
他走到我身边,拉起我的手,友好地说:“星越,轮到你了,去攀树吧!”
“不要!不要!”我说着,忙把手抽回来,“我怕掉下来!”
“不会掉下来的,掉下来老师会接住你的,你不用担心,快去攀树吧!”他说。
“对呀。”老师也点点头。
在王奕程和老师的鼓励下,我开始攀了,我学着王奕程的样子,认真地攀树,生怕自己“坠机”。不一会儿,我攀完了树,对王奕程说:“谢谢你鼓励我,不然我不会知道攀树是件多么有趣的事!”
我以后一定做个勇敢的人,遇到问题永不退缩的人。