我有一匹马作文300字
马,在我的生活中并不多见,只能在电视、电脑上见到。因此,我十分希望有一匹马,驾着它去世界各地、帮助更多的人。
假如我有一匹马,我要驾着它到天津。牵着它悠闲地漫步在绿树成荫的五大道上,欣赏别致的小洋楼,体会曾经这里的主人留下的故事。
假如我有一匹马,我要在马上驮一些爱心包裹,驾着它到贫困山区,送去温暖的祝福与问候,使哪里的孩子们重获学习的希望,努力学习,长大做国家之栋梁。
假如我有一匹马,我会驾着它奔赴埃博拉病毒的发源地。在那里,马会受到病毒的影响,体内会产生对抗埃博拉病毒的细胞,我要把这些细胞抽取一部分,制成解药,然后把解药送到医院,让医院不断复制解药,发放给受埃博拉病毒折磨的人们,让他们不再被隔离,与家人欢聚一堂。
假如我有一匹马,我会驾着它到云南。在那里,我和马儿将会痛痛快快地“洗个澡”,因为,我们要在那里过傣族的傣历新年――泼水节,我会骑在马上,向别人泼着水,表达自己的祝福。
假如我有一匹马,我会向航天局申请“把马带向太空”的计划。我将和马儿穿着宇航服,坐着飞船,直冲宇宙,我将骑着马儿在太空中翩翩起舞,相信,那一定很美。
假如我真的有一匹马,那该多好啊!