青岛作文
青岛,是山东省一颗璀璨明亮的珍珠。
今年暑假,我也去青岛旅游了一番。车子行驶在青岛宽阔的海边大道,欣赏着美丽的风光,听着当地到有自豪的介绍着一路上一些精美建筑,我仿佛已经只至身于那美丽的青岛。经过五个多小时的路程,我终于到达了青岛。
我们的第一战是极地海洋世界,高大的白鲸、美丽的美人鱼、温顺的北极狼、可爱的企鹅……都非常可爱,精彩。
最有趣的是动物表演。瞧,白鲸顶着驯养师出场了,全场一阵尖叫。接着又有几只白鲸上场,场内放起了音乐,驯养师下水和白鲸跳了一段华尔兹,接着五只白鲸一起唱了一段歌曲,大家都为他们鼓掌欢呼。接下来出场的是海狮,主持人要还是跳一段街舞,可海狮不仅没跳,还拍了拍手。观众们都很疑惑,难道拍手就是街舞吗?最后还是驯养师解了答,原来海狮要观众们拍手它才跳。
青岛的是老人沙滩人山人海。温柔的海风吹过,着舒服呀!一浪高过一浪的惊涛让人性情格外兴奋,我卷起裤脚,踩着柔软的沙子,捡着情态各异的小贝壳,尽情的嬉闹,我捧起海水,泼向妹妹。她也不甘示弱,和我打起了水仗。欢乐的笑声回荡在海边,久久不能平息。
夕阳西下,落日的余晖洒落在海边上,我躺在沙滩上。尽情的享受其中的自在与快乐。
此时此刻,我感觉到,做一个青岛人好快乐,好幸福呀。