传话游戏作文
“哈哈……笑死我了……”教室里传来一阵笑声,你猜我们这是在干什么?对了,我们在玩“趣味传话”呢!游戏规则大家应该都知道,就是一个人编话,几个人传话。到最后一个人时,他就把话说出来看对错,我们很快进入游戏阶段。
老师点了我们小组,把话给王煜瑶同学看后,便传了起来。前面的蒋臻昱伸长脖子,像想吃白云的长颈鹿一样,用手围着耳朵,想听得清楚一些。
到我了,蒋臻昱把嘴靠在我耳朵边,只听见耳边传来一句模糊不清的话:“老虎吓老鼠,老鼠炖老虎。”我赶紧将听到的讲给后面的成晟听。成晟弯着腰,活像一个小老头,我坐在椅子上又扭头又扭腰,感觉要被人拧成一根麻花似的。好不容易靠近她的耳朵,我带笑把蒋臻昱传给我又讲了一遍,成晟听后,又摇头又皱眉,俨然一幅生了气的倔强小老头的模样,原来他没有听清楚。
过了许久,最后的同学——李雨泽听了成晟的话,好半天才站出来说道:“老鼠吓老虎,老鼠躲老虎。”全体同学笑了起来,“哈哈哈,呵呵呵!”笑笑接连不断。
我们今天玩得真开心。