同学们双张开,放于肚子上,两眼紧眯,双膝弯曲,在干嘛呢,偷偷告诉你,趣味传话。只见小徐紧盯着纸条,左手挠着头发,两眼像发了疯一样紧吞没着纸条,一只右手不自觉得紧抓着衣服。一脸茫然,好像在黑夜里走丢的孩子,嘴里咕噜咕噜的好似塞了几块糖果,林老师说321!小徐紧皱眉头,小步走了过去。
小徐如同做了贼一样,双手合拢起来,放于脸部旁边,小郭好似听到了什么,大声说:BilyBilypilypily搞得我们全班似老虎得了一块肉,捧腹大笑,有的摸着脑子,笑的不亦乐乎,全场如同开了春节联欢晚会,小徐已传达完毕,小宫不知所措,急得一蹦三尺高,像一根离弦的箭一般飞了过去,生怕记不住词,我按耐不住我激动的心情,叽叽咕咕,什么会我听了,仿佛大脑已经关闭,一下子从好嗨哦变成心情达到了底谷,我将说出答案,全场比高考等分数,国家快灭亡一样。
我说出了答案,全场仿佛中了彩票又被骗了钱一样。正确答案是一盆面,烙一平盆饼,我就像那一盆饼,脑细胞都被烤干了,现在智商为0。