传话游戏作文
你一定玩过传统的传话游戏吧?这不,我们也在教室里玩了起来。
邹老师让每个小组的排头来领内容,可我们组排头小黄却迟迟不回来给我们报内容。他挠着头,解释道:“这个句子好奇怪,不按意思来!”,我轻蔑的自言自语:“能像有些人做题目的答案五花八门那样奇怪吗?”。可现实打破了我的想法,小黄靠到我耳边,悄悄地告诉我,我听后,一脸蒙圈,把他拽回来:”什么,再说一遍听?”然后,我还是属于蒙圈状态……没办法,我后面的小郑已经迫不及待地想得到答案了。我一本正经的说:“奶奶提着鞋子去河边。”小郑瞪大双眼,伸长脖子,感到疑惑不解。我摇摇头,小郑在一旁小声嘀咕几句,转过身,笑咪咪地对小杨说。我抬头一看,有些组都交给邹老师了。小黄在一旁,为小杨感到万分着急,这游戏都比登天还难。又要说,又要写,有些人还听不懂。
有句老话叫:“差之毫里,谬以千里。”我又问了小黄。完了,好像传错了,唉—刚刚轻蔑的是我,现在出丑的是我。小杨信心满满地给我比了个OK,看样子,她十分满意目前的答案。
虽然我们都很努力,但最后,我们的答案竟然是错的,很遗憾。玩游戏时不可能永远都赢,都能坐上冠军宝座,你永远猜不到结果。这,才是游戏最大的乐趣。