传话游戏作文
今天晚上,我去小桔灯作文班上学。老师说我们来玩个游戏,同学们都激动得睁大了眼睛。
游戏规则是:老师把我们分成四组,选了四个组长,到前面去听传话的内容。首先用手做成喇叭状放在嘴边,说话的时候要悄悄说,如果说错了就算输。
游戏开始了,大家依次把话传给后面的同学。游戏结束了,老师叫每一组的最后一个同学公布传话内容。第一小组说:“老师爱我我爱她。”第二小组说:“十四个人吃十四个柿子。”第三小组说:“你的发型真不要脸。”话音刚落,同学们就哄堂大笑起来,有的笑得直跺脚。有的说,错了错了!
第一组胜了,因为他们传得又快又好,而且传得又准确。