考完试了,我心情就像愉快的小鸟,我的妈妈约了她的朋友去新桃园渴茶,我们到了的时候见到有人在等我和妈妈,我跟一些小朋友在一起玩,不久,服务员就拿来食物,我们吃的津津有味,很快就吃完了,到买单的时候,我们每人出五百元来买单,还剩下292元,给五个小朋友自己做主买东西的,买东西到黄阿姨家吃。
接着我们坐吴阿姨的车来到人人乐广场,我们下了车,争先恐后的往人人乐广场走去,只见琳满目的商品,只见权超小朋友圆圆的眼睛东张西望找他喜欢吃的东西,他买了5根果棒,还买了一些板栗,看到林千莉的脸白白的,镶嵌着一双蓝蓝的眼睛,有点像外国人一样,她兴致勃勃的挑着食物,他们一会拿一下果棒,等一下又找一下果冻,东挑西拣的终于找到他的草莓,我看见林千莉的同学胸前抱着好多食物微笑的向我们走过来,他高兴地说我找到好多食物,我买了果冻,还买了一些蛋糕,我们的食物都要被姐姐记录下来多少钱,服务员以为我们是做市场采访,不是我说今天是我们小朋友自己做主买东西,在我们买单的时候,钱不超过292元,共274元钱。
我们提着自己喜欢的食物往黄阿姨家走去。