外婆作文
昨天晚上,我和妈妈正准备上床睡觉了。突然接到舅舅的电话,说外婆的手受伤了。妈妈问:“是怎么受伤的。严重吗?”舅舅说:“外婆拖地时,不小心摔伤了。”我马上收拾书包,妈妈叫爸爸开车去医院看望外婆。
坐在爸爸车上,我一路上特别害怕,担心外婆摔得很严重。妈妈叫我不要去医院。因为有甲型H1N1流感,但是我要亲眼去看看外婆的情况,我才放心。看到外婆的手,还好不是很严重,我有点放心了。爸爸、妈妈把我送回家,然后他们带外婆去泉州医院看医生。
我回到家里,自己上床睡觉了。因为明天还要上学呢?这件事情,让我明白一定要注意安全,保护好自己。