我的烦恼小学作文
我是一名三年级的学生。我喜欢看书、画画、弹琴、玩电脑……
我,只想说:“我想看,我要画,我要玩!”我想看电视,可是我的作文又太多,做完了累得恨不得躺在沙发上就睡觉。我想画画,但是,爸爸妈妈说:“作业做完了再画吧。”但我把作业做完了以后,眼睛都睁不开了,只好不画了。我想玩电脑上的游戏,可是也没有时间玩。
我想多一点儿时间看看课外书、看动画片、去动物园、植物园玩……不想作业一做完,只能看半小时电视、只能听英语磁带、只能做数学练习题。
我还有一个烦恼是不喜欢写作文,每到写作文的时候,我都很不开心,而且,害怕写不好。怎样才能没有这个烦恼呢?
我想对大家说:“哎——真累!”只听:“哎——真累!”