我的烦恼小学作文
夏季可能是烦恼最多的季节,因为在这个时侯,不仅天气炎热,让人烦燥不安,更有苍蝇蚊子的加入!如果你是蚊虫之类,可能很希望夏季快点到来,可你是人类会恨不得这个季节最好不要到来!
在这个炎热的夏季,我也有许多烦恼,不过我们组织了小烦恼热线这个爱心活动,可以帮助大家一起来解决纠缠已久的问题。
"唉,和你一样,正在烦恼不知如何下笔啊!我也叹了口气。"接着她说:“妈妈来了,先不和你说了。”她十分着急的挂了电话。命苦啊,连聊天的人都没了!小烦恼热线呀,关于烦恼的话题我想不出好点子,想要找人帮忙又没人理。(请求帮助)
下午,吃了顿丰盛的午饭突然发觉困了,可是还有作文还没有写,沉重的"大石头"使我喘不过气,为了能睡个午觉,还是用了他们提供的锦囊妙计才将困局颠覆过来,迎刃而解!虽然任务已经圆满完成,但妈妈还没放过我,又是扫地,又是拖地。(请求中午可以睡个安稳觉)。