我的烦恼作文
大人们经常对我们说:你们现在这些孩子真快乐、幸福呀,无忧无虑的,真好,我们那时候……但是我们并不是象大人们说的那样无忧无虑,那样幸福快乐。比如我,我的烦恼那就是一串连一串,就象炮弹一样,到哪儿,哪儿爆炸。
NO.1
我家有一只可爱的小兔子。有只小兔子是每个人都羡慕的事情,但是,我很很苦恼,也许你会问,有只小兔子应该感到高兴,为什么要苦恼呢?告诉你吧,因为小兔子现在长大了,妈妈嫌它太臭、太脏,还说我写作业时只想着小兔子,作业写得很不认真。所以妈妈要把小兔子送到姥姥家去。我不敢想象如果没有了小兔子我是会多么的想念它呀!因此我很烦恼,怎么样才能把小兔子留下呢?
NO.2
“一年级,二年级、三年级……随着时间的流逝,我的年纪在不断地往上走,走到了小学最高的年级——五年级,尽管在一个劲的往上走,但是我的个子却一直不长。马上将面临初中了,可是,一米四的个头怎么够呢?每次向五年级的教室走,看着人家高高的个头,我都会感到不好意思。爸爸妈妈也很替我着急,青菜、肉、水果每天都得吃,但就是不见我长个,真是没办法了!
这就是我的烦恼,你的呢?