我的老师话题作文
我的老师——妈妈,她今年30多岁了,个子高高的,不胖也不瘦,她有一头乌黑的头发,她对家里的每一个人都很和蔼可亲,把我们照顾的无微不至。
妈妈工作很辛苦,每天,天不亮就叫我起床,然后给我做早餐,吃完早餐又要送我上学,接着就去上班,每天妈妈很晚才回来,我总能看见她满脸疲惫的样子,和劳累的身躯。
妈妈不但工作辛苦,还非常关心我的学习,每天晚上回来不管她有多么劳累,多么晚,总会把我的家庭作业从头到尾,认真的检查一遍,发现我有不懂的地方,就耐心的辅导我,在我很小的时候,她就开始教我认识生字,还给我买了许多书,教我认识动物、植物、学习用品、生活用品——————每天晚上妈妈都给我讲故事、读日记背古诗———————
我的妈妈是一位好妈妈,我打心眼里尊敬她,热爱她,妈妈,我一定不辜负您对我的期望,我会用我优异的成绩来回报您对我的爱。