我的老师话题作文
今天,我要介绍的就是这一位“魔法”老师——谢老师!
她长得胖胖的,有着一头乌黑的长发,还戴着一副眼镜呢!
她有时候很温柔,但是,如果有某个同学把谢老师气火了,她就会像女巫那样把原本热闹得像菜市场似的教室用“魔法”停住。这时,我们的声音安静地似乎一根针掉下的声音都能听到呢!
但是,当老师温柔起来的时候,态度可就不一样了哦!她温柔的时候,会给我们讲许多课外的知识,比如历史哇、战争时期哇、都有,几乎说不完了,但,我们依然认真听着,我看着、听着,就爱上了这些故事。简直太有趣啦!
还有,我发现老师有一个特点,就是她的手!我发现,只要我们一读起课文时,她的手就像一个魔法棒!这个魔法棒往上一抬,我们就读得很重;这个魔法棒往下一放,我们就读得很轻,这使我深深的喜欢上了阅读呢!
我喜欢这一个魔法老师,她引我们走向了学习的顶端!