我的老师作文
我的语文教师,中等个,眼睛不大,而酷爱踢足球,他在球场上就如一只老虎一般,带着球攻入对手的球门我以前认为他很凶,并且我很怕他,认为对我不会怎样好的。可初一下学期吴宇轩的手断了,作为他的好朋友我便代他担任语文课代表的职位。第一次去他的办公室,我十分胆怯,因为我很怕他,可去了一次之后,我不怕了,因为我发现他并不像我想象的那么冷酷,有时还很和蔼。
上学期期末,我语文考试,我只考了83分,而我的数学没考好,于是我便的电话问他我考了第几名,不问不明白,一问我吓一跳,在语文方面从没考过前十名的我,这次放了“卫星”,居然考了第2名,这对我来说这是以一个大的飞跃,之后他又和我谈了谈学习,该如何学,让我深有感触。
他就是令我胆怯而敬佩的语文教师——虎哥。