回忆我的老师作文
老师是一棵棵高大挺拔的青松,一年四季为我们遮风挡雨;老师是一支支洁白的蜡烛,点燃自己,为学生照亮漆黑的道路;老师是一艘膄帆船,载着一个个学生驶向成功的彼岸。一首首歌曲唱出我们的心声,一个个音符涌入我心,老师就像歌曲和音符。
我的老师,你们是无私奉献的蜡烛,你们照亮了我心中的黑暗。
从开学到现在,是您不断提高了我的习作水平。以前,我总是不喜欢看书,讨厌写作,自从杨老师任我们的语文老师后,我就渐渐的喜欢上看书、写作了。敬爱的杨老师,你虽然表面对我们很严厉,但时间一久,我们就感受到了您其实很关心我们,处处为我们着想。你就是我最敬爱的老师,你就是我的“蜡烛”。
我的老师,你们是坚强挺立的青松,是你们为我抵挡了重重困难。
三年级时,我是一个又讨厌又调皮的坏孩子。每天,我都会犯一个严重的错误,可您并没有嫌弃我,而是一句一句耐心的教导我。有时,我犯了非常严重的错误,你并没有严厉的责怪我,而是语重心长的教导我,时时处处为我解脱困难。是你的执著,让我渐渐醒悟过来。您就是陈老师。
我的老师,你们是平坦安全的帆船,是你们载着我驶向了成功的彼岸。
四年级的到来,是您的指引让我不断走向成功的彼岸。你虽是一名男士教师,但我仍然喜欢您。你有时连看也不看我,但你的教学方法很独特,在期末考试中,让我很放松,最终,我拿了一张“三好学生”的奖状。就是你为我指出的道路啊!你是我四年级中的榜样。你就是我的何老师。
是老师带我走向了成功的道路。我多么的依赖老师。快毕业了,我多么想念教过我的老师。常常回忆起以往的老师,只要一想起老师,我就有一份快乐、有一点激动。啊!敬爱的老师,我想念你们。