取得成功的作文
那一天的滑冰,要我尝到了取得成功真真正正的味儿。
“啊!”刚到滑雪场地上,一次摔倒就来到了我的头顶,刚刚的开心激动一下子就飞到九霄云外。“唉,一上去就摔了一跤,需到山下边去,那要摔是多少跤呀!”我看见又高又险的小山坡,无可奈何地说到。我心中不仅是无可奈何,也有很多害怕与怯懦。这可该怎么办呀,我站在雪天上一动不动,脑壳里除开害怕,便哪些都不剩了!我正“享有”着害怕的味道,可周边的人一声声的惊叫,要我更为惧怕了。不行,总不可以一直立在这吧?!万一又摔倒了该怎么办?不行就再试一下吗!我心中的天使宝贝和小恶魔持续争执着,我一会偏重天使宝贝,一会偏重小恶魔。我看到边上的人持续的试着,也禁不住冲下来。跌倒后又爬起来,爬起来后又跌倒,持续多次重复。总算,我看到了山脚下,看到了取得成功在向我招手,便不顾一切冲以往。像放学后回归的小孩扑向妈妈的怀里,像讨人喜欢的花蕾变为漂亮的花。
我终于尝到了取得成功的味儿,取得成功的味儿是甜的!