我想对你说优秀作文
妈妈,您收到这封信,我一定很惊讶!你可能会想:“不是每天都在一起吗?没什么好说的。”但这是我埋藏已久的东西,你在我心里从来没有听说过。妈妈,我想对您说:“您真是世界上最好的妈妈!每天洗衣服、做饭、买菜、打扫卫生、收拾屋子。生活中的每一天,您都关心我记得有一次,我睡在姑姑家,一大早起来看到你坐在沙发上,你看到我就对我说:“童童!今天有点冷。我怕你冻着,所以给你带了衣服。记住,我必须听课。妈妈走了。说完,我看到你又走进了风雪之中。妈妈,我相信这个冬天,有你在,我不会再冷了。 ”
妈妈,你真把我抱在手里,怕摔倒;你把我放在嘴里,你害怕转身。但是我每天都跟你顶嘴,到处惹你生气。我不理智。你伤透了心。在时光流逝的那一刻,让那些皱纹记录你的辛酸、委屈和悲伤。妈妈,我真的不应该!以后,我会听你的,不会惹你生气。我不会让你难过或难过。我不会让你失望的苦心经营。
妈妈,我想对你说:“虽然你很优秀,但你也有一些小缺点。比如你经常喜欢拿我和别的孩子比较。你总是说你让我面对面学习和学习说她这么安静听话,可是妈妈,人不可能完美,我就是我。再说,我的性格活泼开朗。你不喜欢吗?还有,你老是说我。说话不加思索但是我每次说的时候真的会想,只是有时候我太直接了,说得很快。所以妈妈,不要再骂我了。
妈妈,我想对你说:“你真好有个好妈妈。我做错事,考试不及格,你不会急着打我骂我。而是耐心帮我分析原因,教我更好的学习方法。什么!你真是世界上最好的妈妈世界。 ”
如果我是一条鱼,那么妈妈就是我可以游泳的海;如果我是一棵小草,那么我的母亲是一棵大树,为我遮风挡雨;如果我是一朵花,那么妈妈就是滋养我和玉露的阳光;如果我是芸儿,妈妈就是我玩耍的天空;如果我是一个受伤的人,那么妈妈的怀抱就是我幸福的港湾。
没有我亲爱的妈妈,我活不下去。
妈妈,我还那么年轻,那么天真,让你很担心,但现在我已经变成了一个熟悉懂事的大孩子,所以从现在开始,我开始报答了。
最后,让我静静的告诉你:“来生,我做你的妈妈,把你之前所有的爱都给你。”