写西湖的作文
春天的西湖,阳光明媚,春风温暖,送我去西湖公园。
一进大门,我就有一种清新舒适的感觉:鸟儿在自由地歌唱,微风吹过,里面有诱人的花朵,把我带到了花的世界。
美丽的迎春花;彩色郁金香;有香味的月季花;牡丹花姿态各异,一束红花似火。就像花海里的彩色宝石。然后每朵花都在草地上突出来。我见过叮叮当当的小溪,见过宽阔的波浪大海,但从未见过西湖的水。西湖的水真的很静,静到连树叶都落了,没有声音;西湖的水很清澈,可以看到小鱼在水里玩耍;西湖的水真的是绿色的,仿佛是一颗无暇的翡翠。
远远望去,大部分公园尽收眼底:五颜六色的花呗,碧波荡漾的西湖,一望无际的小船,各种秋千,旋转的高空游览车,悠闲的游客,各种建筑.
我认为西湖的花和水是最美丽的。那种妖娆的景色不由自主地醉人,不由自主地印在我的脑海里!