西湖游记作文
国庆节到了,我和爸爸、妈妈和弟弟一起去杭州玩了。
在杭州,我们到西湖游玩,在那里我见到了许许多多的荷叶,可是荷花好像是在跟我玩捉迷藏,我到处都找不到。到了中间的一个小亭子边,我终于看到了一朵美丽无比的荷花,他的花瓣全都开了,十分好看。后来,我看到了游船,可是我不想坐。
再往后面走,就是西湖十大景点之一了。我们顺着人群,来到了人潮的外围,那里有坐满的车,我们也想上去。我们又来到了一个大石头边,拍了照合影,代表我们来过这个地方。
妈妈说要去看音乐喷泉,但是要等到晚上七点才有,所以我们去了别的地方游玩。快到七点,我们赶到了,但是音乐喷泉很快就结束了,妈妈还想等八点的表演。开始了,妈妈抱起我,我看得清清楚楚,爸爸拿手机录了下来。五彩的灯照着水面,水里喷出一条条细长的水柱,好看极了!
美丽的西湖,美丽的音乐喷泉,这一路我感受到的,是不是很美好?