星期天,爸爸带我去西湖公园玩,一进大门,便看到一座白色的大桥,桥旁有几株优雅的柳树,微风吹吹拂着柳树的枝条,好象柳树在梳头发似的。我和爸爸首先来到了开电平船的地方。我驾使着电平船,一不留神,就差点碰到湖边的大石头。我开着船想去过桥洞,我想去过最小的桥洞,因为我没什么技术,所以老是东西撞的。开完了电平船,来到了玩碰碰车的地方了。我驾使着一辆蓝色的碰碰车,头一会,我就撞上了爸爸,爸爸也狠狠地把我撞了一下,,有一次,我要去撞爸爸,还没撞到,就被一个比我大一点的人从侧面撞了一下。
西湖公园真好玩,我下回还会在来的!