小学儿童节作文
“六一”是全国儿童的节日。
“六一”一年只有一次,我们应该珍惜这一天的时间,把自己的烦恼抛到脑后去,让我们开开心心地度过“六一”。
如火的六月,鲜花伴着少年翩翩起舞。“六一”让我们欢呼雀跃的节日;“六一”和平快乐的节日。
一件件书画作品,手工制作……那是老师和同学劳动的结晶。一个个精彩的文艺节目,迎得老师、家长、同学的掌声和笑声。
这天,每个同学的脸上都挂着笑容。每个同学都玩着有趣的游戏,因为这天是我们自己的节日!
“六一”,就这样急匆匆的走,一天的生活又结束。啊!今天真让我难忘!