青春初中作文
我们的青春,是什么味道?———醇,醇到心坎里,甜,甜到心窝里,苦,苦到肺腑里酸酸进脾肺里……——题记??青春,属于我们的蓝天,专属我们的世界。我们,主宰着自己不一样的情感。在这个花样的年华里,我们多愁善感。我们因担心一只小小的蝴蝶的陨落,然后想到人生的短暂;我们会由于一次考试的不及格,而思考到离我们还很久的以后,想象着自己成为一个文盲的可怕。但是,我们也会因雨的哭泣而奔跑;
们也会因一天的假期而懂得友谊需要珍惜。也许青春并非那样完整地美好,还有着泪水与痛苦。也许,你会经历朋友的背叛,你会经历父母的曲解,你会经历老师的冤枉,但是不经历风雨,怎能能见彩虹?我们的青春不需要苦涩与哭泣,只希望能自信昂扬地微笑。
青春,拥有无限正能量。青春的我们朝气蓬勃,青春的我们潇洒自由,青春的我们肆意风流,都在挥发汗水的季节中奔涌着。青春的我们,拥有蓬勃的生命,阳光的笑容,以及明媚的生活。可以在跑道上肆意地挥洒汗水,可以无所顾忌的开怀大笑,可以摔倒跌倒了在微笑着爬起来,然后哄堂大笑。青春的味道?是纯纯的牛奶?是甜甜的可乐?是苦涩的咖啡?还是酸酸的橙汁……?青春,每个人的感受不同,味道也不同。