阳光作文
承载着希望的彩虹,在每个人眼中,都会变得最美。
世界很美丽.
——引子
阳光缔造的生命,或许美丽,或许悲哀,我们都应该感谢,感谢它创造了一个伟大的生命。
烈日下,多少人还攀附在高楼大厦的反光玻璃上,是要扮蜘蛛侠吗?不对,他们仅仅是要擦拭玻璃上的灰尘而已。
这就是命运的不公吧,有的人可以坐在办公室里享受16摄氏度的空气,有的人却要承受不止40摄氏度的烘烤。但,我想他们自己都能接受,只要是自己努力的成果,自己都会很满意。一大片,反光玻璃上,倒影的阳光,能带来什么,只有炙热罢了,谁会介意上面是光滑,又或是粗糙,是那些人,用双手,洗涤着心灵的光辉。关于爱的结果,付出了爱,得到的爱,会更甜美。
用双手见证爱的伟大,自己付出的爱,就是最伟大的。
社会上,没就业的人、以前有着不光辉历史的人,真的很多,如果对他们进行放弃,世界就又少了一个人才。
用时间磨合关爱的结果,自己付出的爱,就会有人得到。
教室里,所谓的差生,其实他们的特长,并不会亚于任何所谓的优生。老师来分辨优生差生,往往可能是仅限于语数英三科之内吧。
他们都是有用之才,作业虽然经常不交,仅可能是对作业厌倦、或对老师反感而已,他们其实都应该会做。不明白为什么,他们为什么自己也会自喻为差生,在自己心目中,自己应该会占优势吧。如果老师都觉得好生不应该被差生玷污,那所有差生如何得到帮助,如何绽放未来?我们更多的应该是关心这类人。小学六年,在最后的几个月里,应该充分地让他们感受到什么是学习,或许再努力,可能来不及了,却也可以在以后日子里,铭记关于学习的话。阳光早就准备好撒在每个人的身上,如果你执意要退到阴影里,不是阳光的错。关于爱的结果,付出了爱,送给你的快乐会更多。
用耐心锻炼关怀的一切,自己付出的爱,就永远美丽。
用阳光透析一切关爱,淡化了的哀怨悲愁,化成一阵风,让微笑代替。
我们需要的,仅仅是手心上的阳光,照耀出身边的关爱,绽放出灿烂的足迹。
寂寥的、天空。明媚的、阳光。