阳光作文
“阳光下的泡沫,是彩色的……”这是一首妙幻的歌曲《泡沫》正如歌词一般。我们最熟悉,最喜欢的泡沫是否焕发出了你心中的色彩?
“阳光下的泡沫,一触就破……”每个人都有泡沫似的性格——一触就破。生活中难免会有坎坎坷坷,当自己在某一处受到挫折或失败,心里都会倍加失望,甚至许久都难见笑容。阳光下,泡沫失去了颜色,透明的,几乎很难看见。
泡沫是梦幻的,在喜庆的场景,人们都会用泡泡机放出许多泡泡,如梦似幻,让人心情愉悦。心中的烦恼一下烟消云散。正如泡沫,能无忧无虑的表演着自己“魔术”。
“泡沫不会难过……”每个人都有自己的理想,都奋力追求自己的理想。可是,在这途中并不是一帆风顺,有狂风暴雨,也有绚丽彩虹,到达“彼岸”后,就能看见最美的阳光。像泡沫,不会难过……
多变的泡沫,形状各异,许多人会用各种怪招来变幻泡沫:泡沫桥、泡沫雨、立方泡沫、双重泡沫……无论怎样去变它,它始终都是泡沫,永远变不了它的本色。生活就像泡沫,多姿多彩,但需要人们去创造、发现,否则,生活也是枯燥的,谁都不愿意每天过着一样的生活吧!
泡沫是由泡泡水变出来的,而泡泡水又是由自来水合成的,所以泡沫也是一汪水,起初无形无色无味,但经过巧妙“加工”后仍然焕发色彩。
泡沫的颜色意味着天气。阳光充足它就是热情洋溢的橙色;多云时期它就是淡淡的蓝色;阴雨绵绵时它就是黯淡的银色了;还有时会呈现出五颜六色,真是神奇!
阳光下,一切事物都是原来的样子,唯有泡沫,在不断变幻着,是那绚丽多彩!阳光下,人们在为梦追逐,唯有泡沫,在伴你随行;阳光下,有那么多希望,唯有泡沫,成为希望的寄托。
泡沫仍在焕发它的光彩!