她是我初三的好朋友,但从那天起,我们就像陌生人一样。
为什么?请让我慢慢说。那天,她扫地。我习惯性的等她,她知道她扫的快。但是噩梦突然发生了。她的同桌说要去她家等,我不耐烦了。看表的时候已经快12: 30了,我就轻松了。“我等不及了,这么久了。”她说;"等一下。“但我假装没听见,头也不回地走了。路上,鸟儿在树梢歌唱,却不快乐。”风也在吹,却找不到当初的温暖;我一猜就知道出事了。没想到。下午来学校的时候,教室里的气氛不太对。原来的喧嚣现在变成了虚无;原本活跃的她,也变得安静了。下课了,如果是以前,她早就把我拉出来转身了,但现在不一样了。课后她也很努力,也没说什么。突然觉得自己错了。放学后,你没有等我,而是和其他学生一起走了。我真的很难过。.............
俗话说,海纳百川,容忍度大。你不是斤斤计较的人吧?我想你会原谅我的,是吗?我们和好吗?