我的心爱之物是爸爸去年送给我的遥控车,它是白色的,两个车门贴着一道一道的火光,有一对LED大灯,四个车门也能打开,轮胎也可以转,就连方向盘也可以转,车是铁做的,非常有质感。
我玩的时候那辆车像调皮的孩子,一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,调皮急了,原来是哥哥在旁边用遥控器控制的原因。我玩的玩具车的时候,无意中发现了居然会漂移,就是把车开到特别快的速度,然后按刹车按转弯就可以了。
还有一次,我在楼下跟别人在赛车的时候,我的赛车在拐弯的时候不小心挂到了漆。所以,在不比赛的时候我都不敢拿出来,就连比赛的时候我也小心翼翼的,生怕再花掉一点漆。有一段时间表弟来我家玩,看见我楼上的玩具车,二话不说就拿起来玩儿,一开始他不小心撞到了墙,我没有怪他,但他每一次都要往墙上撞,到最后我就不让他玩了,因为他都快玩儿坏了。
这就是我的心爱之物,你的心爱之物是什么?快来和我分享吧。