我最心爱的物品作文
我的心爱之物是一个海螺,有一句话:我本将心向明月,奈何明月照沟渠,它可是我一生中最好的物品儿,它有一个特别之处,就是有一种大海的声音。
在暑假里,我去了青岛游玩时,在海边我发现了一颗很古老很大的海螺,我特别的好奇的蹲下去一探究竟,我把它捡了起来,好漂亮,上面的图案形状不一,五颜六色的,我非常喜欢,感觉捡到了宝藏一样。我把它带回了我的家,给它洗洗澡,变得更漂亮完美了。我把放到我们家的鱼缸里,但是在放进之前,我想再听一听大海的声音,这种声音可真好听,让人心旷神怡,我觉得把海螺放到水里可以让它感觉又回到了自己的大海的家,同时也让鱼儿想起自己的家,也会让鱼儿知道这就是他的家。现在的海螺已经颜色变了,越来越晶莹剔透,一下子就可以抓住人们的眼球。
这个海螺不夸张的说就是我的稀世珍宝,我真的很希望可以让这个海螺一直陪着我,因为有你,我不再孤单,因为有你,我每天都是开心的,我的稀世珍宝,我会一直陪着你的,我的好朋友海螺。