我有一个至爱的珍宝,就是我们所称的“多功能”。你们知道那是什么吗?那就是平板电脑。
它的颜色是银色的,银得透亮,银的清爽,给人一种银光四射的感觉。形状是长方形的屏幕是黑色的,像一个黑色的屏障。
它可以用来查资料了我有一次一道题不会做,我第一个想到的就是我的平板。我打开它进入了百度,题目输入,于是它立马就给了我答案。我照着答案给出的思路思考明白以后,在平板上找相似的题做,这样我学到了更多的答题技巧,心里也非常高兴,因为我会做了这道题,并且还有一点小自豪。
我还会在平板上看照片,照片被显示出来效果非常好,就像图中的一切尽在眼前,还可以改变照片的亮度,给人不同的感觉,还可以改变照片的颜色,把照片改成画一样,效果棒极了!
平板里还有好玩的游戏,各种各样。让人的眼睛应接不暇,各有各的趣味。有的画面简单,有的画面精致,让人紧张的心情放松下来,令人感到心情舒畅。玩游戏的同时要把作业先完成,否则的话,就会玩物丧志,失去理智,别忘了要控制玩的时间。
我还可以利用平板与十元隔千里的朋友发信息。我有一个朋友,他是我最好的伙伴。但是他却住在北京,我住在曲靖,我们每天晚上都会联系。当我遇到不开心的事情,他就会发一些搞笑的图片逗我笑,使我开心,这也让我们的感情得到了更好的链接。
平板上还可以读书看报,就不用花时间去图书馆,我们能多看一些有用的信息,这样可以充实我们的课外知识。
这就是我们所称的“多功能”,你喜欢它吗?如果喜欢,就赶紧把它带回家吧。