未来的房间作文
我早早地睡了,做了一个梦,梦见了20xx年我的房间。
来到房间前,我说开门,房间的门就开了,原来是声音识别器啊!一进们,就看到一张电子大床。电子大床上有几个按钮,按下紫色的按钮,床前的高清电视自动打开,可以看见世界各地的电视节目。
门的左边是一个水晶衣柜,按下绿色的按钮,会自动打开,只要输入想要的衣服编号,不一会儿,你要的衣服就出来了。在门的右边有一个书架,按下黄色的按钮,它会拿你要的书给你。夏天的时候,按下蓝色的按钮,墙壁会变成大海的样子,让你感觉很凉快。冬天的时候,按下红色的按钮,墙壁会发出暖和的热气,让你很舒服。
“叮铃铃”,闹钟的声音叫醒了我,我一醒来才发觉原来是做梦啊!希望未来真的有这样的房间,这样我们的生活不仅更方便,而且也会更精彩!