未来的房间作文
我未来的房间可能是一个宽阔而又漂亮的房间,我要让房间充满童话色彩,因为我喜欢童话世界。
首先,我先把我的房间打扫干净;再把房间涂上天蓝色的油漆,等到油漆干了,再贴上卖火柴的小女孩、彩虹、花草等贴纸(在雨后,彩虹出来了,一个卖火柴的小女孩在路边摘花儿);然后在里面放一张粉红色的大床,床上有一个布熊仔,枕头像一只小鸟,软绵绵的。被子是一棵大树,就好像有一只小鸟在树上睡觉似的,熊仔在树上玩耍一样。在床的左边有一张梳妆台,是海蓝色的,上面堆满了童话小人物的头像。在床的右边有一张青色的学习桌,桌子上面放有各种各样的童话书。在房间还有一个大大的衣橱,衣橱是橙色的,里面放着各种各样的漂亮的衣服……
这就是我未来的房间了,漂不漂亮?如果你有一个房间,你打算怎样布置?是让房间充满童话色彩,还是营造出浓浓的文化氛围?