未来的房间作文
我有一间自己的房间,那是一间有门窗,有床和写字台的房间。妈妈经常帮我把房间打扫得干干净净,写字台上有台灯,还有许多书本、玩具等。
可有时候,我希望我的房间跟现在的不一样,它在我的脑海中已变成了多功能的了。
我希望我的房间长了翅膀,这样。只要发生了风暴或者地震,它就像闪电一样的速度,飞上高高的蓝天,躲避这种危险。等风暴或者地震停了,它就能慢慢地降落下来。
我希望我的房间里有一张神奇的沙发,只要我有不会做的题或遇到伤心事的时候,坐在这张沙发上,它就能帮助我消除伤心的泪水,立刻高兴起来。
我还希望我的房间里有盏奇妙的台灯,如果光线暗,灯光就会自动变强;如果光线强,灯光就会自动变弱。也不浪费电;如果我写字时的姿势不对,它就会提醒我。
我还希望我的房间是个游乐园,在这里我可以欢天喜地、自由自在地玩。我所有的玩具也都有了生命,来和我一起玩,一起做游戏。