未来的房间作文
虽然我的房间已经很漂亮了,但是我常常幻想它可以应有尽有。
到了春天,我希望我的房间花朵盛开、莺歌燕舞,到处可以看到春天的美景,不管是书桌,还是床铺,我都希望可以触摸到嫩嫩的小草……
到了夏天,我希望我的房间是个冰淇淋店。床上、地板、书桌上全都是冰淇淋,尽可大饱口福。嘿嘿,这样就不用因为买不到冰淇淋而发愁了。当然,还可以躲开烈日享受冷气,太好了!
秋天里,我希望我的房间瓜果遍地,果实累累。地板上长满了圆滚滚的西瓜,床上挂满了紫色的葡萄,衣柜里结出又大又红的苹果,芒果铺满了整个书桌……哇,一起来享用把!
冬天,我希望空调变成烤火炉,台灯变成一个微型太阳,衣柜里储所有过冬的食物,书桌上堆满了我爱吃的炸鸡腿和汉堡……想的我直流口水。
我未来的房间,请你快快到来吧!