未来的房间作文
现在已经是20xx年了,我还像往常一样在我的房间里无忧无虑的学习、玩耍。在我的房间的墙面上有三个按钮,一个红色的、一个黄色的、一个蓝色的。
按一下红色的按钮,墙面立刻转化为一个大屏幕,大屏幕里有一位亭亭玉立的女老师,她能教你数学、语文、英语、科学、品德等。如果你不懂的话,她便细心的教到你明白为止。
按一下黄色的按钮,就立刻会出现一扇华丽的门,当你走进去之后,一片生机盎然的景象会呈现在你的眼前。那里有广阔无垠的大草原、被印第安人称为“雷神之水”的尼亚加拉瀑布、雄伟而壮观的阿尔卑斯山……
饿了的话,就按一下蓝色的按钮,只要你输上你想吃的食物的名字,食物就会立刻出现在你的眼前。这时,你就可以尽情地享受了。
“叮铃……叮铃……”闹钟响了,原来是一场精彩的梦。但是,我相信在不久的将来我的梦一定会梦想成真的!