外婆作文
我和外婆一样,都是属猴的,可外婆说我是只调皮的猴子。外婆虽然60多岁了,可是头发没有白,就是走路总是慢腾腾的。外婆是个非常勤劳的人,她总是把家里打扫的干干净净,摆放的整整齐齐。外婆非常关心我,每次去她家的时候,总是问我想吃什么,她对每个人都很好,这就是我的外婆,我最爱的外婆。
有一次外婆生病了,我和爸爸、妈妈去医院看她,一推开门,看见外婆正在输液,我心里非常难过,拉着外婆的手说,外婆:“婆婆,你要赶紧好。”外婆听了说:“真是个好孩子。”
我爱我的外婆,我希望她身体健康,长命百岁。