玫瑰作文600字
黑玫瑰是那么美丽那么迷人,却很少有人问津,因为她是黑色的,黑色象征着不洁,不详之物,黑玫瑰表示很无奈,她开她的花惹着别人了?黑玫瑰像往常一样继续开花那些评定黑玫瑰为异端的人早已死亡,时间把他们的观念丢,她依旧开着自己的花。
南非总统曼德拉,知识赛身边的人乃至全世界的人都歧视黑人
的逆境下,挺身而出,为和平自由平等作斗争,即使被囚禁孤岛也
不放弃。终于,他取得了成功。而那些曾经带有种族歧视的人,也
一定会被他人所歧视。就像哪些看不起玫瑰的人,时光没有留下他们,留下来的只有黑玫瑰的魅力。越来越多人被黑玫瑰的魅力所征服后留下了一篇篇赞美黑玫瑰的诗篇,她经受住了时光的考验,所以时光留下来的是她却不是哪些自以为是的人的关点。什么是美,是哪些明星所做的,还是哪些哲人所说的,还是大众所做的,就和周敦颐所写的《爱莲说》说的出淤泥不染。黑玫瑰表示自己就是,在人人都看不起自己的时代她熬了下来,没有轻生,却选则了走自己的路。但丁也说过”走自己的路让别人去说吧;时间最后留下来的是黑玫瑰的美。那些因为太在意别人评论的人往往成不了大气,哪些肆意评论别人的人应该被抓起来。是金子总会发光的,就像山顶上的一株野百合,周围的植物都说它是草,只有它知道自己是百合,直到它开花,哪些植物才闭嘴,它慢慢结种,最后整个山谷都是百合,来此游玩的人们记住了百合却不知道曾经的在这的小草。黑玫瑰她就此绽放,没人可抵挡她的美。