王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,留着黑色长发。年纪轻轻,应该30岁了,圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,能清晰的看到同学们的心。看上去很精神
每当有课的时候,她的眼睛总是盯着我们每个同学,生怕我们不上课。而且放学后,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是晴天,她总是骑着电动车,在放学回家的路上来来回回;然而,她总是比我们先到学校和教室。她关心我们一百次了。不管是在学校还是在校外,她都怕我们不听话,闹。她就像我们的母亲。每当学生犯错时,她总是耐心地教育他们。
啊!老师是太阳,照亮了我们的理想之路。