自己作文
我从6号开始上足球课,中间有两节没有上,所以我一共上了五节课,虽然只有短短五节课,但和第一次踢球的我已经天差之别,至少不再像第一次那样郁闷了。
前面的运球和传球对我来说已经不再是难事,虽然还有些小问题,但这次比前几次进步了很多,令我惊喜的是,最后一场足球赛,我终于被同学所认可了。
两方队长选队员,我和靳云鹏和葛书宇因为站的太远,导致落选。后来有一位队员退出,我们三人加入对局。我在场内积极跑动,希望有队友可以向往传球,可是几乎没人把球传给我,唯一的一次传球,球还没有到我脚下就被抢断了。队友在场外发球,我离球门很近,但对方队长却说:“防住那两位!”说的指向了另外两个队友。发球的队员也没看见我一样,把球传给了别人。
转折来了,对方队长带球冲过中线,我离他最近,就试着伸出脚来防他。令我没想到的是,他的球竟然被我挡回去了。我看见他脸上诧异的神情,并且迅速转身,我马上跟上球,把球传给队友。我感觉自己好像很厉害,竟然断了对方队长的球,这一次当队友发球之时,我虽然站在中线,但仍然在对方的防守目标之中。
我虽然仅仅练习了五天,但我用自己的实力证明了自己,得到了大家的认同,还有半个月,我会在半个月时间里苦练技术,变得更强。