自己作文
不知道为什么,最近总不想学习,上课自由懒散。没办法,不知道要干什么,就写下它们了:
先甜后苦,还是先苦后甜?吃的苦中苦,方为人上人!只能先苦了!生活了这么久,想要长大有出息,还是要平庸?人的欲望真的是得不到满足的,我信!你愿意在同样的少年里,学习高效率,还是低效率?当然是高!这样才值得嘛!一件是你可以让它变得有意义,也可以变的没有意义,你会怎么选择?
你的亲人。朋友都快乐,你才会真正地幸福,他们的不快乐,是因为你的缘故,不是吗?所以你要变的快乐,怎么样大家都快乐了(尤其是父母),study!study!study!
如果短暂的冷漠和对他人的置之度外,可以让你换回半生的幸福,你会怎么做?我不想管那些事,安静得学习吧!
长大好,才是真正的好!现在的你都太渺小了,不是吗?也许沉默后是另一种起死回生的方式,而不在其中灭亡!另一种生存的方式,会是一种后知后觉的幸福,不是吗?
她们的无奈与坚决,你还没有看清楚吗?外在的美丽是可以利用,你也许会成为成功者,但是它是否能真正地绽放光彩,还是在于你自己!不要成为"庸俗"的饿代名词!外在的平庸并不代表内在的乏味,真正发光的,是你的人格与努力,还有敏锐度!外在的美丽与内在的光芒你可以同时拥有,但你执意要说你是先天的遗传基因,我也没意见,但并不能决定你今后。