自己作文
就算是为了自己,我们也应该好好注意保护自己的身体。只有有了一个好身体,我们才能做更多自己想做的事,品尝更多美味的东西,见识更多自己从未见过的东西。由于我身边最近发生的一些事和我自己的身体原因,我深知这个道理。
今天一整天我都来回穿梭在家与医院之间,一天约了两个医生,将近一半的时间我都待在医院里,这无疑是非常浪费时间的,但又能怎么样呢?还不是因为自己不注意日常习惯,不注意自己的身体健康,才导致了这样的结果?今天上午,在眼科医院检查眼睛,从八点直到十一点多才回去,下午则又匆匆赶去三院复查牙齿,又用了一下午,这无疑是十分浪费时间的。这一天,可能同学们在学习、在看书、在和朋友一起说笑、在写随笔,而我只能乖乖地接受各项检查。并且有些检查人比较多,等待的时间自然就长了,幸好我带了本书,不然我可能要无聊死了。经检查,从二零一九年到二零二一年,我的两只眼大概涨了五十度。听起来感觉还不错,但如果我能保持一个好的习惯,说不定能不涨或只涨十几度。
我的牙齿情况比较好,相信再过不久,我就能摆脱牙套的束缚了!但每次复查,牙套都需要进行调整,并且每次调整都会伴随程度不一的一两天的疼痛,看来我又要过上几天不能吃肉吃菜,只能嗦面条的日子的了,唉!
如果你不想像我这样,做既费钱又费时还降低幸福感的事儿——看病,那么就请注意保护自己的身体健康吧!不为了别人,就为了自己!