我终于成功了五年级作文
提起此事,难以忘怀。我终于成功了,花了整整三个月的时间,我终于把《坦克模型》《飞机模型》《轮船模型》和《潜水模型》拼装完毕!我高兴的大喊!我成功了!
爸爸妈妈和奶奶都看着我拼好的十几个大模型都高兴的说:“花了三个月的时间,拼好了十几个模型真不容易呀!
礼拜六的下午,我带着十几个模型,去东高地青少年科技馆比赛,到了比赛现场,不一会,开始比赛了,我怀着兴奋的心情,打开了装着十几个模型的箱子,拿出所有模型,摆在桌子上,给评委员看,三十分钟过去了,主持人站在领奖台上,念着领奖人的名字,可是怎么没有念到我的名字,我心里暗暗地想着,为什么 不念我的名字,非常生气,回到家,把模型扔到一边,回屋生闷气,大哭一顿。爸爸妈妈妈劝我说:“没有事好好检查检查模型,说不定哪儿没拼好,以后再去比一次。”听了这番话,信心百倍,我把十几个模型从箱子里倒出来,每个礼拜我都在使劲拼装,仔细检查有什么问题,上次为什么没有得奖?功夫不负有心人,终于又是一个比赛期,我再次拿着模型到比赛现场,离比赛还有30分钟了,我又仔仔细细的检查了几遍。生怕有问题。
这时比赛开始了,我把模型摆好在桌子上,评委员又一次走到我面前,看了又看,动动这,动动那,好象很喜欢我的这些模型,做到很好,很象真的似的,这是一个评委员说出来的话。主持人站在领奖台上,拿着我的模型说:“这次丰台区举办的模型比赛一等奖是大红门二小的王子豪同学。
我怀着无比激动的心情,走上领奖台上领奖,我那时的心情无法比喻,根本说不出来。回到家后,我把这兴奋的心情讲给了奶奶,奶奶听后:兴奋地说:“太棒了。”这时我才觉得 ,我快乐就是大家的快乐,自己有快乐应该也分享给别人。