我每天都有一曲,“叮铃,叮铃”早晨7点,我家的闹钟响了起来,它说:“懒猪,起床了!”由于天气很冷,所以我把闹钟关了,自己把头缩进了暖和的被子里,继续呼呼睡了。过了一会儿,爸爸走进我的房间摇了摇我的身子对我说:“典宝,起床了。”这时我才不由自主地站了起来,穿起衣服、裤子、袜子,再摇摇晃晃地走到洗手间,开水时,我听见“哗啦哗啦”的流水声响成一片。
然后便是我刷牙的“刷-刷-刷”响声和爸爸做早点的“铛铛铛,砰!砰!砰!丝丝丝、咕噜咕噜的交响声混和在一起,多动听呀!就好像一个乐队奏出的美妙音乐。我情不自禁的唱起了我想飞得很高,飞得很高哟的运动歌曲。妈妈睡在床上,还夸我唱得好呢!说就往这方面发展。 最有意思的是,我和爸爸妈妈吃早点时,由于抢时间,都不约而同的发出一种吧叽吧叽地吃饭声,爸爸的声音最响亮,妈妈说要去申请专利了。这不是一串美妙的晨曲吗? 我背上书包,随着“咔嚓——砰”的一声开门关门声,我去学校了,迎接美好的一天到来。